bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>设备>兴民
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

兴民

投资金额:1-5万
公司名称:山东兴民孵化设备有限公司

兴民

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:山东兴民孵化设备有限公司

兴民实业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于兴民实业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任兴民实业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    兴民实业是一家从事多年孵化设备研制的企业,随着科学的不断发展,兴民的孵化设备技术也在不断的改进,德州兴民紧紧围绕科技兴民,服务为民,积很进取,精益求精,不断为用户提供满意的高科技产品。我公司生产的XMA-1到XMB-11容蛋量从88枚到2200枚。从各个方面满足广大客户的不同要求。公司位于德州市德城区商贸开发区,区位优越,交通便利,占地面积20000平方米的大型孵化厂房,主要经营研发销售兴民牌孵化机,外形彩钢板结构、纳用净化板;微控器四频四显,操作简单,控温控湿准确;双温双控,双套系统,一套使用一套备用;煤电两用,不怕停电;;供氧功能,新型的XL加湿泵供氧系统;一机多用,孵化出雏一体...

    兴民实业是一家从事多年孵化设备研制的企业,随着科学的不断发展,兴民的孵化设备技术也在不断的改进,德州兴民紧紧围绕科技兴民,服务为民,积很进取,精益求精,不断为用户提供满意的高科技产品。我公司生产的XMA-1到XMB-11容蛋量从88枚到2200枚。从各个方面满足广大客户的不同要求。公司位于德州市德城区商贸开发区,区位优越,交通便利,占地面积20000平方米的大型孵化厂房,主要经营研发销售兴民牌孵化机,外形彩钢板结构、纳用净化板;微控器四频四显,操作简单,控温控湿准确;双温双控,双套系统,一套使用一套备用;煤电两用,不怕停电;;供氧功能,新型的XL加湿泵供氧系统;一机多用,孵化出雏一体;比原有的孵化机节电50%。

兴民实业就是研发的新成果,属目前国内出众换代产品,它投资很小,风险为少,可单人独立运作,且利润相当丰厚,是小本创业不可多得的好项目。兴民实业自投入市场以来,深受农民百姓、下岗工人、退伍军人、就业青年等的青睐与好评,为数以万计的人解决了就业难题,收获了希望。

兴民实业作为目前有潜力的棉花糖加盟项目,兴民实业不

八大加盟支持,助你无忧创业

保护一:产品

产品的创意性和独占性支持了市场竞争力。

保护二:设备

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等设备。

保护三:丰富权益

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(很低折扣价供应相关原材料)、进货奖励权、续约优先权等。

保护四:严格培训

老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

保护五:督导

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

保护六:全套方案

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

保护七:宣传与营销策略

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更准确,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

保护八:新品研发与调换货

区域销量节节高品种和客群特征不同,为了支持加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均时间分享给加盟伙伴。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。