bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>餐饮>孔雀竹
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

孔雀竹

投资金额:1-5万
公司名称:孔雀竹云南米线北京总店

孔雀竹

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:米线
  • 公司名称:孔雀竹云南米线北京总店

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于孔雀竹云南米线事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

   孔雀竹云南米线是很云南风的一家小馆,米线的口味很是口味正,近双井地铁口,人气很旺。饭点的时候,都需要等位。店里经常放着云南那的《月光下的凤尾竹》,出餐口“嗡”的一声铜铃响,好吃的米线就出锅了,个人喜欢番茄米线和山菌王米线,米线很滑也好咬,汤也挺好喝,一份不加其他,女生可以吃的很饱。他家的配料辣椒和麻油都味很正,很强烈,所以不能吃辣的就不要尝试。来这里听着音乐吃着美食,仿佛远离了城市的浮躁,享受一份这午后的宁静与惬意!暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

    孔雀竹云南米线是很云南风的一家小馆,米线的口味很是口味正,近双井地铁口,人气很旺。饭点的时候,都需要等位。店里经常放着云南那的《月光下的凤尾竹》,出餐口“嗡”的一声铜铃响,好吃的米线就出锅了,个人喜欢番茄米线和山菌王米线,米线很滑也好咬,汤也挺好喝,一份不加其他,女生可以吃的很饱。他家的配料辣椒和麻油都味很正,很强烈,所以不能吃辣的就不要尝试。来这里听着音乐吃着美食,仿佛远离了城市的浮躁,享受一份这午后的宁静与惬意!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。