bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>建材>金方圆
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

金方圆

投资金额:1-5万
公司名称:广州金方园装饰工程有限公司

金方圆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州金方园装饰工程有限公司

    金方圆装饰装潢于1998年成立,主要经营范围:广州家庭装修装饰、写字楼、厂房、商场、酒店、会所、展厅、医院、公共空间、幕墙工程、店铺、外墙漆、二手房装修工程及其它的广州装饰广州装修工程。弱电工程范围承接网络工程综合布线视频如影随形语音广播门禁对讲智能防盗安防报警等业务。广州金方园装饰工程有限公司拥有设计师10余名,经验丰富且具有广州装饰工程管理资质的专案经理多名;预算、给排水、电气、网络、钢结构、管道、园林工程等工程师、管理经营人才及文职人员30余人,固定施工技术工人近百名。雄厚的实力为我们满足客户需求奠定了坚实的基础。为适应广州装饰市场经济的要求,促进质量管理工作,我们制定了完善科...

    金方圆装饰装潢于1998年成立,主要经营范围:广州家庭装修装饰、写字楼、厂房、商场、酒店、会所、展厅、医院、公共空间、幕墙工程、店铺、外墙漆、二手房装修工程及其它的广州装饰广州装修工程。弱电工程范围承接网络工程综合布线视频如影随形语音广播门禁对讲智能防盗安防报警等业务。广州金方园装饰工程有限公司拥有设计师10余名,经验丰富且具有广州装饰工程管理资质的专案经理多名;预算、给排水、电气、网络、钢结构、管道、园林工程等工程师、管理经营人才及文职人员30余人,固定施工技术工人近百名。雄厚的实力为我们满足客户需求奠定了坚实的基础。为适应广州装饰市场经济的要求,促进质量管理工作,我们制定了完善科学的质量管理体系,确定了我们的质量方针为:创新设计,规范施工,诚心服务,向客户提供合格产品和满意的广州装饰服务。明确了我们的质量目标;工程骏工验收合格率%;顾客满意度95%。我们坚持"诚心、诚实、诚意、创新、环保、好"的服务态度, 创造广州装饰工程典范的经营理念。"追求艺术生活化、建筑规范化、服务好化、发展永续化,以不断满足人们日益增长的生活需求为宗旨,服务顾客

金方圆装饰装潢加盟条件:

1、金方圆装饰装潢加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、金方圆装饰装潢加盟商要具有充沛的流转资金。

3、金方圆装饰装潢加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同金方圆装饰装潢的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而金方圆装饰装潢产品优势多,在市场上占有优势。现在金方圆装饰装潢更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。