bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>其他>蒙自香过桥米线
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

蒙自香过桥米线

投资金额:5-10万
公司名称:济南百汇餐饮管理有限公司

蒙自香过桥米线

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鸡扒饭、快餐
  • 公司名称:济南百汇餐饮管理有限公司

"开启"是一个公司的名称,更是一个群体实现创业梦想的愿景。

"开启"是一扇创业者通向成功的大门,走进开启公司的创业者能够少走弯路,快速的进入到行业领域,成为一名合格的餐饮从业者和专业人士。

"开启"是全体同仁为了共同的愿景和梦想走到一起的载体,他承载着年轻的开启人为中国餐饮事业的发展奉献自我价值的决心和使命。

"开启"还是一种开放的心态,开启公司是一个分享的大平台,将我们从事餐饮连锁行业十几年的经验,无私的分享给所有想从事餐饮行业的创业者。

"开启"将成为中国餐饮连锁行业的孵化器,在未来十年、二十年之后,将有一批从事餐饮连锁事业的企业是通过开启公司孵化产生,这才是开启公司梦想实现的时候。

"开启"将会发展成为"万店"规模的餐饮公司,带动中国餐饮行业进入"万店时代",成为中国餐饮连锁的航空母舰!

"开启",一个承载了无数创业梦想的地方,一个迅速崛起并散发着炫目光彩的创业平台。

这里到处是跃跃欲试的眼睛和雀跃的心跳,在"开启",我们共同为开启中国餐饮连锁事业的新时代而努力!

蒙自香过桥米线加盟展示.png


蒙自香过桥米线加盟展示2.png

品控部门由集团具餐饮经验的精英团队组成,品控部所有成员餐饮从业经历均在10年以上,由集团董事长崔继华先生直接领导管辖。品控部的权利和职能贯穿立项、研发、产品质量、直营、成本、培训、开店、选址、营销等环节,这也是开启集团与同行业不同的一点,之所以设立品控部,其目的在于从源头及客服服务的各个环节严抓质量,为更好的服务客户提供比较大的保障。

一.品类选择:

在项目品类选择上,品控部审核拟定品类的潜在价值和未来前景,在品控部的把控下开启从不跟风和抄袭。

二.项目创新

在项目的研发立项上,严格把控是否有项目创新,以及项目创新是否具有行业价值,没有创新的项目,开启集团是不会推向市场的。

三.项目性价比:

在消费者层面,严格审核拟研发项目是否具有超高性价比,是否对行业有所颠覆,是否与相似的传统项目形成大幅的顾客消费落差,只有具备高性价比消费的项目,在市场上才能更具生存能力。

四.顾客体验:

在消费者体验层面,严格审核拟研发项目是否具有良好的顾客体验,比如:客户就餐流程体验、客户服务体验、餐厅环境体验等等。我们相信,当下的餐饮消费时代已经不仅仅是满足口味上的选择,而且还包含了整个就餐全程的体验。

三.项目性价比:

在消费者层面,严格审核拟研发项目是否具有超高性价比,是否对行业有所颠覆,是否与相似的传统项目形成大幅的顾客消费落差,只有具备高性价比消费的项目,在市场上才能更具生存能力。

四.顾客体验:

在消费者体验层面,严格审核拟研发项目是否具有良好的顾客体验,比如:客户就餐流程体验、客户服务体验、餐厅环境体验等等。我们相信,当下的餐饮消费时代已经不仅仅是满足口味上的选择,而且还包含了整个就餐全程的体验。

五.品牌诉求:

严格审核项目品牌是否能够与消费者形成沟通,项目所传达和承载的价值观及文化是否能够得到消费者认同,而消费者是否能够通过整个品牌的包装形成对于品牌的认知。开启集团在品牌追求和打造上永无止境!

六.加盟成本把控:

1. 严格审核把控菜品加工流程是否简单、易上手?是否能够实现流程化、标准化操作,保证任何加盟客户操作都能做出同样优秀的菜品品质。

2. 严格审核把控用工成本,加盟客户是否能够用Zui小的人力投入开起一家标准化的餐厅,能否比较大化的减少后厨及服务人员。 

3. 严格审核把控店铺投资成本,是否能够比较大化的让利给加盟客户。

4. 严格审核把控店铺开店成本,包含:装修是否简单但又不失大气、厨房设备采购成本是否足具性价比、餐厅桌椅采购成本是否足够低、厨房占地是否足够小。 

开启集团坚持项目操作简单化、流程化、标准化,坚持为客户节省每一分钱的投入,坚持以Zui小的成本为客户开起一家顾客都喜欢的餐饮店铺。 

七.客户店铺选址:

严格审核把控客户店铺选址,审核把控该店铺地址是否适合做客户已经加盟的项目审核店铺地址附近的环境、人流量是否合理,审核房租是否合理等,开启集团积累了20余年的开店选址经验,与开启集团合作,您的选址风险是Zui小的。

八.客户店铺设计

严格审核为客户设计的店铺布局是否合理,是否符合消防、卫生等部门的要求,是否空间得到了比较大化的利用,我们对于客户店铺的设计审核要求,精确到一毫米。 开启集团的品控团队是为客户服务的基本保障,我们坚信,除了面向客户的各服务团队之外,还需要有上升至集团层面的各环节严格审核把控,才能保障我们的客户开一家火一家。

蒙自香过桥米线加盟标准.png

蒙自香过桥米线起源于传统云南米线发源地——蒙自县,是开启餐饮集团明星项目之一,传承古法秘制配方的同时,深入云南调研民族风情,结合南北各地口味差异,不断改良优化,研发出了口味绝美、南北交融的蒙自香米线。同时,蒙自香还被赋予了深厚的现代文化气息,传承与现代的碰撞,经典与时尚的融合,民族与国际的交织,成为当下食客"人人得而吃之"的潮牌快餐。

蒙自香过桥米线七大味型,包括老坛酸菜过桥米线、菌菇过桥米线、番茄过桥米线、麻辣过桥米线、泡菜过桥米线、原味鸡汤过桥米线,以及较新创意的藤椒味过桥米线。七大基础口味,一周七天,一天换一种,平民价位,超值享受,吃出花样,吃出情调,满足各界食客的挑剔味蕾。

蒙自香研发改进制作设备,厨房占地面积小,餐厅空间利用比较大化,只需30~50平米即可开一间像模像样的米线店。蒙自香重装饰 ,轻装修,以低成本打造高格调的主题餐厅,为您打造简约时尚,具有清新氛围的时尚餐厅。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。