bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>新奇特>自游部落户外用品
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

自游部落户外用品

投资金额:5-10万
公司名称:广州翔欧电子有限公司

自游部落户外用品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:特色
  • 公司名称:广州翔欧电子有限公司
1、敢于创新,有强烈的创业意识; 2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力; 3、有一定的品牌经营意识,认同自游部落户外用品的品牌理念; 4、热爱户外用品行业,有市场拓展能力,管理能力; 5、认同并接受自游部落户外用品分销体制约束,诚信守约。

自游部落户外用品,轻松随性、回归自然的倡导者,自驾野营装备。自游部落一直致力于推广健康自由的户外生活。当今中国社会,随着城镇化发展的推进,生活节奏的加快,市场竞争的激烈...现代都市人普遍处于焦虑、疲惫、浮躁的状态,他们整天疲于在钢精水泥间穿梭,迫切需要一种身心放松的宁静生活,而这样的生活,就是远离城市的名利、争夺和喧嚣,到山清水秀、绿草茵茵的大自然中去,尽情享受户外野营的自由快乐!

因此,自游部落户外用品是迎合人性和市场的需求应运而生的。越来越多的人开始喜欢自由休闲的生活,自游部落户外用品正是以此为市场契机,以其的设计理念和严谨的质量把控,隆重推出自驾野营系列产品,如:野营帐篷、睡袋、吊床、天幕、防潮垫、野餐垫、野营炉、折叠桌椅、车载冰箱、车用灭旺器、应急电源、野营灯、工兵铲、安全锤、应急包等丰富多样的各种产品。

自游部落户外用品,轻松自驾游的倡导者,户外自驾露营装备品牌。自游部落始终致力于向各地内外推广户外生活方式,以其“舒适、轻松、分享、环保”的户外理念、的设计、专职的品质和好 的服务赢得各地内外户外爱好者的青睐,产品大卖国内外30多个。

自游部落户外用品的产品涵盖露营车载装备、野营烧烤、安全应急、帐篷、睡袋、折叠桌椅等系列,品类齐全,产品丰富。无论从产品设计、面料选择还是质量把控上,“自游部落”品牌均严格执行国内外高明标准。

自游部落户外用品项目优势:

自游部落户外用品不仅是一个品牌,更代表一种健康、高明的生活方式,引导人们轻松舒适地享受户外,贴近自然。自游部落户外用品项目优势:

(一)投资简单 利润惊人

无店经营,也可一年下来身价又涨,车主趋之若鹜,数不胜数。如果在地级市、省会、直辖市发展,则市场更大,利润更惊人!

(二)产品优异 性能卓越

自游部落户外用品核心部件均为国外进口,其各项指标均已达到或很过标准。

(三)全程服务 后顾无忧

我们将提供设计,服务,技术一体化的全方位售后服务,让您有无经验即可迅速开启成功之门。

(四)顺应市场 前景广阔

随着我国经济水平的上升,汽车保有量日益增加,特别是私家车保有量呈直线上升,另外一个层面,车主开始更加关注生活的品质,然而,自游部落户外用品以其很全面的产品、经济的价 格、良好的通用性必将受到市场广泛认可和热烈追捧,市场前景更胜一筹广阔!

(五)品牌 稳操胜券

我们已经制定了一套全方位的品牌宣传计划,将斥巨资在各大卫视、网络、报纸、杂志等各大媒体上广泛宣传,让自游部落户外用品品牌迅速家喻户晓,成为中国品牌,藉此,支持各大代理商经销商短时间内即可抢占当地市场,收获大额垄断利润。

(六)白金企业 合作

自游部落户外用品自驾游户外用品运营总部做为中国活力的新生代企业代表,具有雄厚的科研经济实力,是理想的投资创业合作伙伴。

自游部落户外用品加盟政策:

自游部落户外用品是自驾游装备供应商,在国内外范围内受到广泛认可。为开拓更大的市场,依托丰富的户外经营经验和创新的技术,开发了齐全的产品线,自驾用品工具及野营所需都能在自游部落买到!大卖产品包括各式野餐包、帐蓬、睡袋、天幕、野餐垫、烧烤系列产品,以及安全锤、灭旺器、冰箱、工兵铲、应急电源等近千种产品!自游部落户外用品加盟政策:

雄厚的科研经济实力,产品销售力保护,在支持齐全产品线的同时,合理控制库存量,免除压货风险,支持安心经营!

斥巨资在各大卫视、网络、报纸、杂志等各大媒体上广泛宣传,维持品牌的曝光度,支持合作商短时间内即可抢占当地市场,收获大额利润!

提供整套营销培训,包括选址、装修、陈列、员工培训、促销策划等等一系列的支持,支持每一家店铺有利可图,将回归自然追寻本性的理念推广开来。

利用我们掌握的大量客户资源,直接给你带来效益。如核心住宅区客户、4S店、车友会等等,此外,一些联合活动的开展,也能吸引新老客户!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。