bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>建材>雅诗曼墙布
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

雅诗曼墙布

投资金额:10-20万
公司名称:绍兴柯桥傅嗣纺织品有限公司

雅诗曼墙布

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:无缝墙布、壁纸、拼接墙布
  • 公司名称:绍兴柯桥傅嗣纺织品有限公司

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同雅诗曼墙布的经营理念和服务规范。

3、具备投资雅诗曼墙布品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到雅诗曼墙布连锁经营管理中。

公司成立以来就十分注重环保理念,做到真正的低碳环保以满足家居、别墅、宾馆、酒店、休闲会所等不同场所墙面装饰需求,公司各阶层员工竭诚为客户创造一流的产品和一流的服务愿与您携手合作,共享惠利,热诚欢迎你的合作。雅诗曼墙布为家居装饰材料的新宠,正以日益坚定而有力的步伐走进千家万户。

雅诗曼墙布公司介绍:

绍兴柯桥傅嗣纺织品有限公司是一家从事环保无缝墙布的研发设计、生产和销售于一体的行业龙头企业,公司拥有国际领先的无缝墙布生产设备,采用各类进口高档原材料,凭借二十多年积累高超的技术工艺,融汇全球顶级的艺术设计理念,传承经典,引领时尚,不断创新,精益求精,以一流的品质,一流的服务,打造无缝墙布 全球软装第一品牌——YACMON雅诗曼。

雅诗曼无缝壁布打造属于你的梦想家园。装饰,赋予朴素的建筑形式以美感并为其增添艺术文化的内涵。雅诗曼壁布,强调美学文化设计,著以权威性、专业性、实用性,兼合时尚性与艺术性,雅诗曼,融合后现代主义设计思潮,打破常规的色彩理念,冠以奢华、专业、高端的审美诉求,打造完美的梦想家园。

雅诗曼墙布品牌介绍:

雅诗曼墙布品牌捕捉全球流行时尚元素,并将这些元素融入到雅诗曼墙布的产品设计中,从而保障我们的产品一直是行业的流行领导者,并获得众多国内外知名设计机构及高端建筑业主的青睐。发展至今,雅诗曼墙布品牌已在全国设立上百家专卖店或形象店。雅诗曼墙布品牌以经典的产品、颠覆行业的营销理念,吸引了越来越多的有识之士加入我们。

雅诗曼墙布在发展壮大中,雅诗曼墙布将会肩负更多的社会责任。2014年,雅诗曼墙布启动以“雅诗曼墙布,创造居家之美”为核心精神的企业社会责任计划,并将全面落实员工关怀、3+N 计划、为爱上色、绿色行动四大企业社会责任项目。

与消费者、合作伙伴携手共创可持续发展未来。雅诗曼墙布的愿景是,成为“消费者的首选品牌墙布”,并藉此为理念成为全球顶级的墙布供应商之一,给更多的消费者带来健康、时尚、奢华的墙饰产品。

雅诗曼墙布企业文化:

公司愿景:成为环保软装行业的引领者

公司精神:诚信铸就品牌,质量赢得市场

公司宗旨:产品是基础,服务是根本

服务理念:合作共赢,馨暖万家

管理理念:经营专业化,管理科学化

机构扁平化, 服务人性化

用人理念:唯才是用,唯德重用

从雅诗曼墙布的昨天、今天、明天来看,我们一直沿着对的方向破浪前行,可以理直气壮的说,借助高铁精准布局将会揭开雅诗曼墙布整合营销传播新篇章!色样丰富是我公司的墙布通过多种织造工艺,不断开发出多种立体感强、色泽鲜艳丰富、仿真性强的产品,满足日益个性化的需求。

雅诗曼墙布由于本产品表面纹理凹凸,背面有采用高级材料涂层处理,这种特殊构可以有效地吸收声波能量,降低振动频率和强度,而且这种结构对于低频率噪声具有很强的阻隔能力。

1、中国墙纸行业第一品牌;

2、时尚、专业的店面设计服务;

3、央视广告全年支持;

4、门到门的专业物流服务;

5、全程电子化交易系统,实现从查货、下单、跟踪、对账全程网络操作;

6、六大分仓实现全国地级城市三天到货;

7、专业的店面导购及设计系统;

8、持续的终端店面员工培训。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订雅诗曼墙布加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:雅诗曼墙布专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,雅诗曼墙布专卖店首批进货。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。