bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>美容>美丽诺言化妆品
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

美丽诺言化妆品

投资金额:30-50万
公司名称:美丽诺言化妆品有限公司

美丽诺言化妆品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:美丽诺言化妆品有限公司

美丽诺言化妆品加盟详情

美丽诺言Beauty Credit是韩国3大品牌之一,与Intercos的技术合作,专业、研发、生产的化妆品公司,具有100年传统历史,以品质第一为宗旨,生产世界名牌香奈儿(Chanel)、克丽丝汀迪奥(Christian Dior)、娇兰(Guerlain)、希思黎(Sisley)、雅诗兰黛(Estee Lauder)、倩碧(Clinique)、MAC、芭比布朗(BOBBIBROWN)、Stila、AVEDA、Origin等专柜产品。

美丽诺言Beauty Credit是一家将美容健康素材添加于化妆品的专业品牌店,不仅追求外在皮肤的美丽,更要达到保护内在生理机能的健康,秉持着『爱』为所有珍惜自己的人,严选适合于亚洲人皮肤的天然素材,添加于化妆品及健康食品。

在崇尚自然与完美的趋势之下,BEAUTY CREDIT 乐园里所陈列的千百种产品完全取材于大自然的产物,并经sOmang R&D团队以及完善的质量控管机制直接研发、生产、流通。

这些过程,不仅确保了消费者对于优质化妆品的期待也同时有效的降低产销成本,成为 BEAUTY CREDIT 回馈消费者的直接利益。 Beauty美丽诺言『信赖的品质+合理的价格』=实现美丽 现在开始『Beauty美人、要你美丽』。

美丽诺言化妆品加盟代理优势

美丽诺言是一件简单的事 相信 Beauty 美人 Beauty Credit:是一家将美容健康素材添加于化妆品的专业品牌店 Beauty Credit:不仅追求外在皮肤的美丽,更要达到保护内在生理机能的健康 现在开始,Beauty 美人,完美主义,要你美丽。Beauty 美人保证以『 信赖的品质 + 合理的价格 』= 实现美丽。

以3分之1的价格购买销售欧美日型的高级化妆品 (专柜的品质,开架式的价格) BEAUTY CREDIT 产品系列 ~ Q10 紧致&滋润系列 (有效改善皱纹) 石榴抗豆系列 石榴双效保湿系列 西印度櫻桃嫩白系列(美白肌肤) 芦荟保湿系列 天地秀韩方系列 (采用天然韩方原料,不刺激皮肤,向皮肤有效提供营养和水分) 红葡萄酒系列(管理毛孔,紧致肌肤) LOVELY 优质彩妆品系列(BB CREAM,隔离乳,粉底液,睫毛膏,护唇膏)。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。