bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>零售>互润
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

互润

投资金额:10-20万
公司名称:北京互润农业生态园有限公司

互润

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:宜好便利店、罐装水果、食用油脂
  • 公司名称:北京互润农业生态园有限公司

互润加盟详情

北京互润农业生态园有限公司:互润(国际)食品集团有限公司创办于1993年,是一家致力于农副产品深加工和食品营养化、集食品研发、生产、营销于一体的民营企业。经过十多年的发展,集团公司拥有40多家分公司和独立事业部、2000余名员工、年产值达2亿元人民币,并与全国30个省市的23000余家超市、卖场、连锁店、商场、药店等保持良好的业务往来关系。该集团公司拥有以全国知名的营养学专家为首的一批从事食品营养、食品加工、食品分析方面的专业科研和经营管理团队。

集团公司生产的产品有:营养藕粉系列,葡萄糖、食糖系列,蜂蜜系列,果酱、果泥系列,饮用水系列,冲调谷物系列,保健品系列等产品遍布全国各地,其中藕粉产量和市场占有率居国内第一位。互润农业生态园有限公司:北京互润农业生态园有限公司是互润(国际)食品集团有限公司的全资子公司,注册成立于2003年,坐落在风景秀丽、生态环境优异、农业品丰富的密云县,是互润(国际)食品集团积极响应并贯彻中央“211行动计划”的新举措,是以农产品研发及深加工为主,集农业科技示范、种植养殖、商务会议、休闲观光、物流配送等功能于一体的含概有一、二、三产业的综合性农业产业化示范基地。北京天天维他保健食品有限公司:北京天天维他保健食品有限公司成立于1998年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的实力型企业。专业经营多种复合营养素预混料,并可根据企业要求设计营养配方并给予营养指导及技术支持,自主保健食品的生产与销售,同时可广泛承接OEM委托加工业务。支持,自主保健食品的生产与销售,同时可广泛承接OEM委托加工业务。

互润366是北京互润农业生态园有限公司在某年成立的超市卖场品牌,总部设立在北京。互润366在2006年12月采用特许经营模式进行运作。从世界各国的经验和趋势来看,连锁经营是未来的发展方向。加盟连锁经营体系,可以降低创业风险,增加成功机会。在日趋激烈的竞争环境里,市场机会对一个中小资本的创业者已是越来越少。

互润

互润366都市农场便利店主要经营:水产,畜产,水果,蔬菜,干果,酒水饮料类,粮油类,冲调类,小商品,茶,保健品,熟食,调味品,干货,休闲食品,主食,花卉。店内经营所有产品:全部为原生态安全食品,让消费者远离化学,农药等不健康食品污染,健康生活多一天。

互润

有人戏称加盟连锁是批量“克隆”富翁的流水线,虽然有些夸张,但相比自主创业或其他创业形式,特许经营的确有许多难以比拟的优势。但是对于好的品牌公司来说,总部就像是一副优质的模具,每个专卖店都是这个模具的复制品。

 

互润加盟优势

从世界各国的经验和趋势来看,连锁经营是未来的发展方向。加盟连锁经营体系,可以降低创业风险,增加成功机会。在日趋激烈的竞争环境里,市场机会对一个中小资本的创业者已是越来越少。对于缺乏经验的创业投资者来说,会面临很多的问题,而且,开店容易守店难,以后的日常管理,进货奔波,人不但累而且还怕进不好货,一旦货品积压过多,必定会影响货品的更新速度,从而最终影响销售。所以加盟连锁比自主创业更加容易成功。
特许者良好的品牌形象及统一的形象识别系统,比加盟者更具有品牌推广与维护能力。一经加盟,可拥有与总部统一字号的专业店铺,能在总部的帮助下较快步入品牌经营轨道,加盟者不再需要花费大量金钱及时间,即可在经营中得益于品牌效应而这一切均可成为您有效的竞争力。这是您实力的象征。亦是消费信心的保障。

互润加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请
3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。
4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。