bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>保健>旭贝乐
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

旭贝乐

投资金额:1万以下
公司名称:旭贝尔婴童用品(上海)有限公司

旭贝乐

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:婴童辅食,肉松/鱼酥,磨牙食品,面条,米粉/麦粉,果泥/肉泥,儿童饼干,菜粉/肉粉
  • 公司名称:旭贝尔婴童用品(上海)有限公司

旭贝乐婴童辅食期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于旭贝乐婴童辅食事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任旭贝乐婴童辅食,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

加盟旭贝乐婴童辅食的九大理由:

1、有机大米米粉系列~~冠护™ 均衡营养系统,无蔗糖配方,全粒米加工工艺,营养多一倍!

2、蒸谷米粉系列~~金启智™ DHA+AA配方,蒸的好米粉,宝宝不上火!

3、果蔬谷粉系列~~公司研发的尤其适合贫血宝宝的辅食,水果+蔬菜+谷物的金优护™ 配方,果蔬含量>谷物含量,丰富的“铁+维生素C+好蛋白”三重因子预防改善宝宝贫血,红黄白绿紫五色系列!果蔬含量高,宝宝不偏食、不上火!

4、阳光谷力系列~~谷物+牛奶的营养配,小米粉/小麦粉/燕麦粉/玉米粉等,分为健肠胃的沁护 系列和营养大脑的金智源 系列!

5、营养面条系列~~富钙铁锌和膳食纤维,亲护™1+1科学配方,粗细巧配,营养更均衡!

6、营养肉绒系列~~橄榄油核桃油系列肉绒,聪沛™ 活力营养系统,丰富的蛋白质和铁!

7、磨牙棒系列~~木糖醇配方磨牙棒和牛奶配方磨牙棒,方便您的选择!

8、清润宝~~一清二润三舒畅,益生元和9种植物精华!

9、葡萄糖系列~~钙铁锌和益生元配方,无水葡萄糖,快速补充能量!

加盟信息介绍:

旭贝乐婴童辅食根据膳食宝塔结构和传统中医五行五色理念精心研制而成,其“水果+蔬菜+有机大米”3合1配方有别于市场上添加果蔬的米粉,旭贝乐婴童辅食采用60%的果蔬+40%的有机大米,不偏食不上火,是为宝宝额外补充营养的好选择。

旭贝乐果蔬谷粉添加了益生元和DHA,果蔬含量高达60%,让偏食宝宝全营养,喜欢上果蔬的味道!果蔬谷可用温水调成糊状直接吃,还可以加在奶粉里吃,果蔬所含丰富的维生素和奶粉的好蛋白营养互补,旭贝乐婴童辅食还可以帮助宝宝远离吃奶上火的困扰,五种不同颜色的果蔬谷,不同的天然果蔬甘甜,让宝宝每一口都是满满果蔬甘甜味。

旭贝乐婴童辅食本着”自然辅食主义”产品理念本着”平衡营养”的研发精神为宝宝提供 “天然 平衡”的辅食系列产品. 目前12款肉绒产品已经上市

加盟信息介绍:旭贝乐婴童辅食根据膳食宝塔结构和传统中医五行五色理念精心研制而成,其“水果+蔬菜+有机大米”3合1配方有别于市场上添加果蔬的米粉,旭贝乐婴童辅食采用60%的果蔬+40%的有机大米,不偏食不上火,是为宝宝额外补充营养的好选择。旭贝乐果蔬谷粉添加了益生元和DHA,果蔬含量高达60%,让偏食宝宝全营养,喜欢上果蔬的味道!果蔬谷可用温水调成糊状直接吃,还可以加在奶粉里吃,果蔬所含丰富的维生素和奶粉的好蛋白营养互补,旭贝乐婴童辅食还可以帮助宝宝远离吃奶上火的困扰,五种不同颜色的果蔬谷,不同的天然果蔬甘甜,让宝宝每一口都是满满果蔬甘甜味。旭贝乐婴童辅食本着”自然辅食主义”产品理念本着”平衡营...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。