bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>环保>昕泽霖
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

昕泽霖

投资金额:1-5万
公司名称:青岛昕泽霖橡胶有限公司

昕泽霖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:青岛昕泽霖橡胶有限公司

昕泽霖橡胶加盟条件 :

 一、认同昕泽霖橡胶品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

昕泽霖橡胶主导产品为“昕炜牌”输送带,主要分为五大系列,六十多个品种,包括:棉帆布输送带,聚酯输送带,尼龙输送带,环形输送带,钢丝绳芯输送带,钢丝绳芯斗提机提升带,大倾角波纹挡边输送带,电子称裙边带,花纹输送带,钢缆牵引输送带,阻燃,难燃钢丝绳输送带,整芯难燃输送带,橡胶管,橡胶水坝,过滤机胶带以及各种特殊要求的耐热,耐高温,耐烧灼,耐寒,耐酸碱,耐油,耐撕裂橡胶输送带,产品行销以国内冶金、煤炭、水泥、交通、电力、建材、化工、输送机械行业为主,部分产品直销或配套出口澳大利亚、乌克兰、印度、越南、朝鲜、蒙古等和地区,在用户中享有很高的声誉。 昕泽霖橡胶为泽霖化工集团全资子公司,为市级纳税百强单...

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

昕泽霖橡胶主导产品为“昕炜牌”输送带,主要分为五大系列,六十多个品种,包括:棉帆布输送带,聚酯输送带,尼龙输送带,环形输送带,钢丝绳芯输送带,钢丝绳芯斗提机提升带,大倾角波纹挡边输送带,电子称裙边带,花纹输送带,钢缆牵引输送带,阻燃,难燃钢丝绳输送带,整芯难燃输送带,橡胶管,橡胶水坝,过滤机胶带以及各种特殊要求的耐热,耐高温,耐烧灼,耐寒,耐酸碱,耐油,耐撕裂橡胶输送带,产品行销以国内冶金、煤炭、水泥、交通、电力、建材、化工、输送机械行业为主,部分产品直销或配套出口澳大利亚、乌克兰、印度、越南、朝鲜、蒙古等和地区,在用户中享有很高的声誉。

昕泽霖橡胶为泽霖化工集团全资子公司,为市级纳税百强单位,设有科研技术中心,技术人员52人,实验仪器38台,实验设备总值达560万元,为下属公司的技术创新做出杰出贡献,并获得30多项技术,昕泽霖橡胶于1996年投资5600万建成,至今已发展成为总资产1个多亿的大型输送带生产基地,各地在同行业中名列前30强,年产值达1.5亿元,实现了依托集团从小到大,从大到强,从强到铸造品牌的大跨步跃进。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。