bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>餐饮>康达
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

康达

投资金额:1-5万
公司名称:福州康达食品有限公司

康达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:福州康达食品有限公司

康达食品始创1998年,历经十余年,公司拥有上万平方米的生产基地 位于中国.福建省.福州市.连江县中国福州食品工业园(敖江投资区),是福建省批通过QS食品安全认证的酿造企业。公司致力于调味料、酱料的生产、开发和销售拥有商标“康达”品牌和“琯头坊”品牌产品有酱油、食醋、酱料、鱼露四大类数十余个品种公司奉行诚信、务实、创新、奉献、发展的核心理念,坚持以调味品制造为核心主业,持续不断地谋求提升产品价值,营建国内外化的百年企业,努力为员工创造良好收益和发展前景,积很为提高公众生活质量和推动社会进步做出贡献。

  

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。康达食品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是的,卫生与安全才是重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保护的食品

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

康达食品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各地市场份额的80%以上,我国只占20%。康达食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。康达食品正是的选择。

● 中消费日益成熟——康达食品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。康达食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。康达食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示康达食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让康达食品的发展更有利。

康达食品始创1998年,历经十余年,公司拥有上万平方米的生产基地 位于中国.福建省.福州市.连江县中国福州食品工业园(敖江投资区),是福建省批通过QS食品安全认证的酿造企业。公司致力于调味料、酱料的生产、开发和销售拥有商标“康达”品牌和“琯头坊”品牌产品有酱油、食醋、酱料、鱼露四大类数十余个品种公司奉行诚信、务实、创新、奉献、发展的核心理念,坚持以调味品制造为核心主业,持续不断地谋求提升产品价值,营建国内外化的百年企业,努力为员工创造良好收益和发展前景,积很为提高公众生活质量和推动社会进步做出贡献。食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。康达食品,安全健康的食...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。