bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>美容>亚腾瑾秀
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

亚腾瑾秀

投资金额:20-50万
公司名称:郴州亚腾瑾秀化妆品有限公司

亚腾瑾秀

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:面膜、口红、精华液
  • 公司名称:郴州亚腾瑾秀化妆品有限公司

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

人的一生不过沧海一粟,我们从一诞生开始就明白,要在有限的生命里为美的探索而奉献一生。而在对美的探索过程中,我们固执地坚持并笃行:我们将致力于追求一种简约而不简单、专一而不执迷、精致而不奢华的生活方式,回归安静、简美、自然的生活。因为,我们深深的明白,万物之源,终归于一;万物之美,皆生于一。

亚腾瑾秀公司介绍:

郴州亚腾瑾秀化妆品有限公司是一家设计、研发、生产、销售、服务为一体的专业时尚饰品和化妆品的品牌连锁公司。主要经营亚腾瑾秀饰品、瑾秀甲油,护肤、彩妆、香水、精油等。通过“产品+服务”的经营方式,在全国销售终端为购买了时尚饰品和化妆品产品的年轻女性,全方位打造其头部整体造型,并长期免费提供发型设计、盘发、化妆等服务。

一个注重品牌建设的化妆品品牌,企业推出四季绿色护肤品,中国家居护理体验中心。亚腾瑾秀化妆品,汇集法国、韩国等国际高端化妆品品牌,却打造平价美肤传奇。亚腾瑾秀化妆品品牌中传达产品或企业信息的层面,主要为产品包装,说明书或具体的企业行为等途径来传达。品牌及旗下所代理品牌的产品包装色调均应以绿色、蓝色为主,传达出产品清新、天然的理念。

亚腾瑾秀化妆品品牌的文化层次是品牌发展的层次,它是概念的历史化或者历史的概念化。它代表一种被社会普遍承认的集体氛围,因而,它对企业的管理水平、员工素质要求很高,同时需要一定的资金投入。

亚腾瑾秀品牌介绍:

亚腾瑾秀始终坚持“资源共享、互惠互利、共同发展、长期共存”的战略思想,亚腾瑾秀在倡导“绿色自然美丽,演绎温婉人生”品质理念,和“扶持新锐精英人群,构建利益攸关事业联盟”愿景引导下,建设和谐发展、合作共赢的新常态温婉文化,实现引领未来,决胜未来的宏伟发展目标,为人类社会文明的发展做出卓越的贡献。

现代女性都十分注重呵护自己娇嫩肌肤,草本制作的天然护肤品往往更受钟爱,亚腾瑾秀从推入市场就一直是好评不断。亚腾瑾秀完全遵循草本护肤、绿色美容的原则,在产品研制中颇为用心,不断推出高品质的美肤产品,得到现代女性的由衷青睐。

亚腾瑾秀加盟支持:

培训支持:有完善健全的培训系统,亚腾瑾秀代理总部从美妆专业知识、市场运营方案到经营管理等方面进行了不定期的集中内训。

宣传物资支持:亚腾瑾秀统一的终端视觉形象展示、展柜、彩页、海报、X展架、礼品袋、广告带等免费配送。

人员支持:售前的区域市场规划,亚腾瑾秀代理商售中的1+6分销售模式执行以及相关的售后服务,均有专业人员协助你全程参与。

调换支持:所有产品均可随意调换,确保亚腾瑾秀代理商不会出现零库存压货现象。

植物化妆品护肤功效显著,亚腾瑾秀大受市场青睐,从推出到现在一直十分火爆,是当前化妆品中的热门之选。投资者若选择做亚腾瑾秀代理商,揽利肯定不愁,更有总部给予全方位立体护航,财富事业由此蓬勃发展。

尊贵奢华品质与科技时尚相结合,亚腾瑾秀有自己的企业理念,并长期根据这一理念打造出一系列优质的护肤产品,在消费市场赢得有口皆碑的效果,市场号召力无与伦比,是品牌持续拓展市场的强力后盾支持。

一、产业优势

目前用品尚未形成领跑品牌,市场发展空间巨大,加之品牌的快速发展,这为您进军市场奠定了坚实的基础。

二、品牌优势

有着更为广阔的发展前景,精准的定位和差异化的品牌战略为各区域的进一步拓张创造了其他品牌无法比拟的竞争优势。

三、产品优势

产品研发和生产质量是业界有目共睹的,凭借国内外强大的信息资讯、专业研发团队能迅速开发出当前市场需要的产品。

四、市场优势

具有健全的市场开拓队伍,可根据不用客户不用区域制定不用的市场推广策略,避免货物渠道的不畅通,避免不良竞争的发生,规范的管理、健全的网络,可有效提高竞争力,超越对手。

五、推广优势

不间断的高空媒体的强势广告投放,以及加上专业策划公司的配合与支持,不论是广告策划还是营销战略,在品牌推广的不同时期,都会根据市场动态制定出快速的策略,满足不同阶段的推广需求。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订亚腾瑾秀加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:亚腾瑾秀专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,亚腾瑾秀专卖店首批进货。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。