bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>保健>晓芹海参
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

晓芹海参

投资金额:10-20万
公司名称:大连晓芹食品有限公司

晓芹海参

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:海参、鲍鱼、甲鱼、海参胶囊、海珍品
  • 公司名称:大连晓芹食品有限公司

1、专卖店面积须在60㎡左右,旗舰店面积在100㎡以上,超市专柜面积在12㎡以上,商场专柜面积在20㎡左右;

2、签订加盟经销协议,并交纳合同保证金(4—5万元)及管理费(每店每年4000元);

3、首批进货款10万元;

4、按照公司统一要求设计店面装修方案。

5、具有一定的商业运作经验及资金投入能力,以保证市场良性运作;

6、有流通领域操作经验,熟悉当地市场,并在当地有良好的人脉资源;

7、经营者热爱海参行业,具有强烈的事业心,并能够充满激情的全身心投入此项事业。

1、填写加盟申请表

2、总部考察审核

3、总部审核后签订特许经销合同书

4、商圈调查,选店址;确定销售渠道

5、导购人员的招聘及培训

6、店面设计

7、店面设计经审核后进行店面装修

8、制定年度销售计划及市场推广计划

9、递交提货申请单及交纳提货定金

10、交纳货款、提货,制定当地零售价格

晓芹海参经过近二十年的品牌服务积累与诚信品牌塑造,仍依然坚持把“麻烦留给自己,把方便留给客户”的服务理念,不断创新服务模式。

晓芹海参

晓芹海参公司简介:

大连晓芹食品有限公司成立于1999年,是中国海参行业的龙头企业之一。公司主营海参、鲍鱼、甲鱼、海参胶囊等产品。公司海参采捕基地遍及大连各海域,公司于2012年投资7000余万元建设占地面积约17000平方米的全新自主科研生产基地,以满足日益增长的市场需求,真正实现了科研、生产、深加工、销售一体化的运营体系。【更多详情

晓芹海参

晓芹海参品牌介绍:

晓芹公司凭借真诚的服务态度、敏锐的市场洞察力以及现代化的科学管理手段,实现了从零到亿的突破。从两米柜台,发展至今销售网络辐射广东、福建、浙江、江苏、山东、河北、黑龙江、天津、北京、上海等全国22个省4个直辖市130多个城市,拥有近400个终端加盟和代理群体,树立了良好的品牌形象和信誉。

2013年,晓芹公司全面开启多元化发展道路,实现线上电商、线下实体以及电视购物,三位立体式销售网络全覆盖。并加大科技投入,投资200余万元在全新生产基地建设行业领先的质检、化验室。

晓芹独创的“甲鱼四步去腥法”,使甲鱼这一滋补佳品走进了平民百姓的家中;免费代发海参、邮寄海参等细致入微的贴心服务,赢得了广大消费者的赞誉。未来,晓芹人将始终秉承诚信经营、顾客至上的晓芹文化,将更贴心、完美的服务奉献给每一位消费者!

晓芹海参

晓芹海参企业文化:

企业理念:

经营理念:人品永远是产品的灵魂!

服务理念:把麻烦留给自己,把方便留给顾客!

企业愿景:

三年内,晓芹海参真正成为中国海参行业领跑者;

五年内,晓芹产品成为中国人健康食品的首选;

十年内,晓芹公司成为中国人健康生活方案的提供者

我们的使命:

通过晓芹的服务,让人类生活更健康

通过晓芹的精神,让人类生活更富有激情

通过晓芹的文化传承,让人人都怀有孝敬的心

晓芹海参

晓芹海参创始人介绍:

王晓芹是大连晓芹食品有限公司董事长兼总经理,她是一位开朗、乐观、自信而又富有传奇色彩的女人。从乡村到大学、从学校到边疆,从失业到创业,从站柜台卖第一只甲鱼到年产值超过两亿元,王晓芹经历了从普通农家女到新时代财智女性的完美蜕变。

她是一位坚强的女性。即便是两次面临恶性肿瘤、四次躺在手术台上,她也从未向命运低头,向病魔屈服。创业多年来,她全身心投入到自己的事业中,在全国开设了上百个“店中店”,打造出晓芹公司全国销售网络的蓝图。

晓芹海参

她是一位勇于创新的女性。她敢把自己的头像作为产品的商标,让“买甲鱼找晓芹,买海参也要找晓芹”成为大连市民最亲切、最耳熟能详的一句口头语,她就是大连即食海参的创始人。她是流传在滨城海风中的一个故事,这个故事的内容是白手创业,梦想成真;这个故事告诉我们一个道理:奋斗,可以改变人生。

2007年4月29日,在辽宁省大连市纪念“五一”国际劳动节暨五一奖章表彰大会上,王晓芹在获奖感言中这样说:“这枚奖章,是对一名奋斗者的激励。当晓芹牌海参摆上柜台时,我看到的不是奋斗的结果,而是奋斗的意义。坚强未必成功,但成功必须坚强。”

“焦虑与磨难能使人耳聪目明。”法国作家罗布莱斯这句内涵丰富的话就在王晓芹身上得到了完美的印证。坚强未必成功,但成功必须坚强,人生永不可畏缩!

晓芹海参

晓芹海参品牌优势:

1、大连名牌、辽宁名牌、大连市著名商标、辽宁省著名商标、3.15荣誉品牌、大连市市民喜爱商标等诸多荣誉;

2、2008年成为首批获得国家地理标志保护产品的大连海参企业;

3、大连海参商会副会长单位;

4、海参产品年销售额大连名列前茅;2011年公司的产值达到了3.5亿元,并逐年增长;

5、第一个在行业里推广为顾客代发海参、免费上门发参,让顾客享受最贴心的服务;

6、第一个在市场上推出水发鲜刺参,也就是后来的即食海参,彻底改变了消费者的传统食参观念;

7、第一个开创甲鱼现场宰杀和甲鱼四部去腥法,并在全国推广;

8、第一个入驻万达华府的原生态海参企业,开创万达华府海参扎堆现象;

9、第一个登上央视七套《致富经》栏目的的大连海参品牌,两次播出晓芹故事的专题片,在全国引起了强烈的反响;

晓芹海参

晓芹海参市场前景:

海参,是生活在海边至8000米的海洋棘皮动物,距今已有六亿多年的历史,海参以海底藻类和浮游生物为食。 海参全身长满肉刺,广布于世界各海洋中。我国南海沿岸种类较多,约有二十余种海参可供食用,海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一。

海参不仅是珍贵的食品,也是名贵的药材。据《本草纲目拾遗》中记载:海参,味甘咸,补肾,益精髓,摄小便,壮阳疗痿,其性温补,足敌人参,故名海参。海参具有提高记忆力、延缓性腺衰老,防止动脉硬化以及抗肿瘤等作用。随着海参价值知识的普及,海参逐渐进入百姓餐桌。

海参行业是一个非常有发展潜力的行业,在不断探索、完善中,绿色原生态海参产品必将走上更多百姓餐桌,将健康带给每个家庭。海参市场发展,在不断摸 索中,科学化养殖、全产业链整合逐渐在海参行业形成,海参产业通过总结失败的教训,开始走出一条健康发展之路。海参媲美人参拥有比较高的营养价值以及药用价值,而且拥有比较高的经济效益所以在海参成为了许多创业者的选择门道。

晓芹海参

大连晓芹食品有限公司愿为有志为公司和自己的事业做出不懈努力的人才提供广阔的发展空间,让你在这里充分体现自我价值,成就精彩人生!

晓芹海参,经多年风雨洗礼始终将传播健康滋补的食参理念作为己任,将服务做到极致将品控做到完美,只为让百姓吃到安全、放心、优质的海参让消费者从中收获健康让千千万万个家庭拥抱幸福!

晓芹海参

1、在经销商开店前免费提供7--10天的专业、完备的人员培训;

2、经销商店面开业后一段时间,为经销商提供开店辅导;

3、免费为经销商的每个店面提供授权牌匾一套;

4、提供统一的店面、柜台装修设计(包括用料)与货品陈列方案;

5、提供完整的会员管理与销售人员培训手册,并进行前期辅导工作;

6、提供全国统一的出厂经销价及市场零售价,保证经销商的利润;

7、开业前期,免费提供产品宣传单页、产品手册等相关宣传物料;

8、开业期间,免费提供相关的促销政策及品尝品;

9、店面开业后,根据经销商需求,可派市场辅导员到当地进行专业、细致地经营辅导;

10、为经销商提供不同季节的产品销售策略与品牌推广策略方案;

11、经销商购货额达到一定数量,可享受公司的年终返利;

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。