bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>其他>百变创享
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

百变创享

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市百变潜力文化传播有限公司

百变创享

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:儿童机器人早教机、儿童玩具、儿童图书
  • 公司名称:深圳市百变潜力文化传播有限公司

目前,百变创享已在杭州、萧山、温州、衢州、永康、义乌、绍兴、嘉兴、台州以及江苏等地分别开设了50余家乐高教学校点,并且拥有了10000名以上学员。百变创享器人俱乐部始终秉承“快乐,创造,与众不同!”的奇思哲学,成功让数万名以上的孩子体验了快乐的乐高课程,也让更多人懂得了“在快乐中学习,学习中快乐”的理念。

百变创享

1.业务规划及选址支持

(1)协助加盟商进行当地早教市场分析。

(2)协助加盟商进行选址分析,提供选址资源。

(3)协助加盟商建立中心财务模型,进行成本收益核算。

(4)协助加盟商构建薪酬体系

2.开业筹备支持

(1)协助加盟商制定开业筹备计划,统筹开业筹备事项。

(2)全面导入百变创享装修规范。

(3)协助加盟商组建与培训运营团队。

(4)信息系统支持。

(5)服务定价支持。

(6)协助加盟商进行开业前的活动支持策划,并在开业前派出专业人员进行现场支持。

(7)协助加盟商正确使用VI系统。

3.开业后持续支持

(1)市场:提供市场推广及品牌提升支持。

(2)运营:提供阶段性日常运营管理指导。

(3)培训:提供课程更新及中心人员进阶培训。

(4)产品:提供教具更新及衍生产品支持。

(5)信息管理:提供完善的信息管理系统支持

1、前期接洽

2、咨询、申请、审核

3、签约授权、缴纳费用

4、总部协助选址营建

5、办理营业手续、招聘培训

6、验收、颁发品牌授权铜牌

7、正式营业。

百变创享国际儿童创意中心隶属于深圳市百变潜力文化传播有限公司(爱汇百变教育集团),成立于2012年,主要致力于儿童的早期教育,注重开发儿童的创造力、专注力以及动手能力。以乐高教育的"做中学(Learning By Making)"为主要理念,开发了适应3-16岁儿童的全新创意课程。

百变创享加盟

百变创享公司介绍:

深圳市百变潜力文化传播有限公司(百变创享国际儿童创意中心)成立于2012年,目前在深圳地区已经有四家分中心,2012年底在深圳南山区桃园路万花筒概念购物街4楼开设第一家中心,南山中心面积487平米,拥有5教室,1间大型活动室;2013年6月在宝安区海雅缤纷城3楼L351开设第二家中心;2013年12月在龙岗中心区万科广场4楼开设第三家中心。【详细介绍

百变创享

百变创享品牌介绍:

在中国,传统的应试教育还是教育目标的主流,孩子从幼儿园就不断的进行传统知识点的填充,反而耽误了孩子智力培养最为关键的时期。乐高教育是全球最受家长和孩子们喜欢的经典品牌,百变创享深圳中心就是要抓住孩子智力发展的关键时期,跨越学校这个中间环节,直接将创新的教育理念提供给家长,把乐高国际的原版课程中国化。让孩子们在动手积极建构真实事物时能帮助他们在头脑中构筑知识,新构建的知识能促使他们创造出更好的解决方案,衍生出更多的技能、更多的知识。

百变创享

百变创享品牌创意模式:

在实践中学习,在动手操作中学习。是提倡探索、理解、亲身实践、分享与合作为特征的新型学习方法。二十世纪最有影响的认知发展心理学家、发展认识论的创始人瑞士的皮亚杰认为:心理、智力、思维的发展既不是起源于先天的成熟,也不是起源于后天的经验,而是起源于主体的动作。这种动作的本质是主体对客体的适应(adaptation)。主体通过动作对客体的适应,乃是心理发展的真正原因。知识不是通过教师传授得到的,而是学习者在一定的情境即社会文化背景下,在获取知识的过程中借助他人(包括教师和学习伙伴)的帮助,并利用必要的学习资料,通过有意义建构的方式而获取的,其本质是学习者的自我建构。

儿童动作的发展是儿童心理发展的组织者。儿童动作的发展于儿童心理发展具有整体性的促进作用,是领导儿童多元智能发展的"火车头"。手是儿童的"外部大脑",儿童的动手操作是学习兴趣的源泉,"做中学(Learning By Making)"正是基于幼儿动手游戏的学习方法,动作过程的刺激、动作对象的刺激、动作结果的刺激,都会给幼儿带来学习乐趣,幼儿是用自己的双手来建构学习的。

百变创享加盟

百变创享关于乐高历史:

乐高源自丹麦,创始于1932年,至今已有80年的发展历史,是全球最受家长和孩子们喜欢的经典品牌。乐高集团是世界著名的玩具制造商,其销量始终列于世界十大玩具之列。乐高拼砌玩具曾经伴随无数多孩子的成长,在孩子和家长的心目中,乐高代表的是快乐,是无限的想象,是创意的未来。

乐高公司与国际顶尖的教育专家如美国麻省理工学院多媒体实验室、卡内基梅隆大机器人学院、塔辅茨大学工程训练中心、美国国家仪器公司等,合作开发了乐高教育课程。这些知识涉及动物、环境、社会科学、建筑、机械、电子、电脑、自动化、数学、物理等综合知识。目前在英、美、加拿大、法国、澳大利亚、亚洲等全球先进的国家及地区的幼儿园、学校和研究院都运用乐高进行教育。

百变创享加盟

百变创享关于乐高积木:

乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为"魔术塑料积木"。

百变创享加盟

2014年12月百变创享将在南山地区成立第四家中心,目前已成立的三家中心现有会员800多人,是目前乐高教育机构中深圳区最大的一家培训中心。百变创享未来还将在深圳其他区域开设新的中心,努力提升百变创享在深圳的品牌知名度。我们热忱欢迎您的加入!

1、具有独立民事行为能力的个人或单位;

2、具备一定的投资能力;

3、有经营场地者优先;

4、有一定的管理能力者优先;

5、认同奇思教育品牌理念、经营模式,有共同发机器人教育的热情与动力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。