bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>珠宝>晶品世家
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

晶品世家

投资金额:10-20万
公司名称:杭州雪晶珠宝有限公司

晶品世家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:天然水晶饰品
  • 公司名称:杭州雪晶珠宝有限公司
    杭州雪晶珠宝有限公司座落在被誉为“人间天堂”的西子湖畔杭州。北靠五A级风景区西溪湿地,地理位置相当优越,交通十分便利,山水风景美不胜收,风光旖旎迷人。的确是“人间天堂”东南明珠。
    公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的综合性企业;下属两家生产加工企业:一家是乡村工艺礼品厂,主要生产水晶摆件、商务礼品、工艺礼品等;另一家维纳斯水晶坊半成品宝石加工厂生产的水晶手链、吊坠、项链、珍珠、玉器及各种宝玉石产品。我们始终坚持创新、开拓、诚信、高效的理念。以科技求发展,以质量求生存,敢为人先的胆识和气魄。我们将一如既往真诚携手每一位客户,不断开拓,努力打造水晶行业的奇迹,成为中国水晶、珠宝行业的领头羊,我们的品牌将传遍每个角落。
    看你的眼睛写着诗句
    有时狂野有时候神秘
    随你的心情左右而行
    脚步虽乱了,但是心如甘饴
    爱一个人,常常要很小心
    仿佛手中捧着美丽水晶
    干净,而又透明
    想一个人常常不需要理由
    就像弥漫在周围的空气
    清新而又珍贵
    爱上一首歌
    并非它有多好听多好听
    爱上的
    仅仅是因为那份共鸣
    每首歌,或许都代表着一个故事一种心情
    我不知道能否正确了解和诠释
    每次听到那首充满深情的《水晶》
    内心都会怀着无限的甜蜜和憧憬
    向往那种美好,干净又透明的爱情
    却坚定的以为那只是一种境界
    是一种人们想像中趋于完美的感觉
    是文人雅士及歌者心目中的理想和追求
    真正水晶般的爱情想要寻觅却又谈何容易
    水晶是世界上Zui纯真美妙的意味,它常被人们比作贞洁少女的泪珠、夏夜苍穹的繁星、圣人聪明的结晶、大地万物的精髓。它被人们誉为漂亮世界中一颗永不陨落的恒星。从古到今,水晶演绎出很多漂亮、感人的神话传说;人们把美妙意味,但愿和一个个不解之谜的奇特民族风情付与给它。
    神话是一种陈旧信心的天然吐露,人们置信那些宝贵的水晶,生长于寰宇宏黄、宇宙洪荒、日月赢界,星宿列张的年月。水晶在风水中的运用,大自然早在1亿年前到八千万年前就孕育了水晶,水晶是一种对人体Zui有益,比较大众化的宝石,其化学成份是二氧化硅。自古以来,人们就对水晶十分崇拜。
    水晶是圣洁的象征,从古至今人们都将水晶定义在精神层面的高度。她是充满智慧、勇气、非常有用的自然能源,你可以利用水晶来改变身体和磁场、净化周遭的环境,甚至可以改变风水,提高自身或是企业的命运。长久以来水晶接受着大自然的洗礼,被人们视为珍宝!
    一、在人们心里,水晶的各种能量已经科学化,有太多例子来强化那些科学根据,本来蒙在水晶之上的神秘色彩好像也在日益清明。无论有没有效,我们所追求的是与水晶的相互适应,显然现在这结果是大家想要的。
    二、水晶代表着一种象征意义、历史和社会赋予她更多的意义。如今水晶的象征意义是如此广泛:黄晶的代表财富,粉晶象征爱情,黑色的通常代表坚定等等。
    三、水晶是更是一种精神信仰,强大的心理作用赋予了水晶如此鲜活的生命。我们与水晶相互影响,相互适应。如今的水晶有这些意义不可否认使我们赋予她的,但是让这么多人都默认了她的力量水晶本身也功不可没!
    四、水晶是一种生活方式,人们一开始对于水晶的追求,无非是对美的追求。这是人类的本能,也正是因为这种本能,将水晶发掘了出来,并让她越来越美。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。