bengkeljayabarumotor.com
当前位置:首页>其他>昂立小法狮全脑思维教育
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

昂立小法狮全脑思维教育

投资金额:30-50万
公司名称:上海昂立教育培训有限公司

昂立小法狮全脑思维教育

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育培训、自费出国留学中介
  • 公司名称:上海昂立教育培训有限公司

  1.加盟阶段,考察当地消费市场状况及发展趋势,确定开店意向,向昂立小法狮全脑思维教育总部索取相关加盟信息及申请表:

  2.签约阶段,审阅特许加盟合同,明确双方合作方式,权利与义务并数纳各项费用;

  3.选址阶段,在总部指导下确定选址万案,根据店面情况Zui终确定投资规模及加盟方式:

  4.店面装饰布置阶段,按昂立小法狮全脑思维教育总部统一规划和设计方案进行装修,同总部统一定制和采购设备,物料并同步进行其他开业等个工作;

  5.培训阶段,确定培训方式,派员参加理论、实操和管理培训,并到总部门店实习、了解常运流程;

  6.开业阶段,举行开业仪式,落实开业宣传方案并及时反馈开业初期营运情况;

  7.后续经营阶段,落实昂立小法狮全脑思维教育总部各项宣传与促销措施,规范经营,管理与服务,经常和总部沟通经营情况并提出意见和建议。

昂立小法狮全脑思维教育加盟

  1.品牌支持

  昂立小法狮全脑思维教育拥有强大的品牌竞争优势,并得到市场验证。运用总部成功、简单易复制的市场运营经验,结合全方位的推广和宣传,使合作伙伴运营风险降到很低。

  2.团队支持

  完善的公司制度,成熟的运营管理,多年的餐饮连锁经验,根据不同城市、不同投资人群,提供个性化服务,确保合作伙伴稳定持续发展。

  3.培训支持

  资深培训师全程跟踪指导,完善的培训体系,确保合作伙伴得到全方位的技能发展。从前期店铺选址、店内装潢、食材选购、物料保鲜、菜品标准、外卖平台搭建等,公司提供严格的培训管理。

  4.选址支持

  昂立小法狮全脑思维教育拥有专业选址评估团队,提供客户成熟的选址手册,协助合作伙伴规划店铺,选择到性价比高的店铺。

  5.装修支持

  昂立小法狮全脑思维教育总部提供装修保障,统一店面形象。品牌时尚元素与产品定位相匹配,根据不同店面定制整体装修设计规划,公司指导装修进程。为合作伙伴解决装修过程中的一切难题,店面装修风格达到统一。

  6.运营支持

  专业的督导老师定期跟踪各店铺运营情况,根据不同店面运营过程中遇到的问题,量身提供专业建议帮助调整改进,协助合作伙伴制定整体运营策略。

  7.研发支持

  每年巨额资金投入,持续新品研发保障。专业研发团队根据不同时期的市场需求,定期研发新品,保证合作伙伴紧跟市场节奏,提升合作门店的市场竞争力。

昂立小法狮全脑思维教育加盟

  昂立教育品牌始于1984年上海交通大学,二十余年来,始终致力于建立完整的终生教育产业链。昂立小法狮全脑思维教育为昂立教育旗下品牌,专注3-12岁幼少儿全脑思维能力发展。

昂立小法狮全脑思维教育加盟

  昂立小法狮全脑思维教育课程由资深教学团队研发,运用双螺旋课程结构及布鲁纳发现式学习法,结合多媒体互动教学课件,全方位高效提升孩子综合能力。

  昂立小法狮全脑思维教育中心空间布局充分考虑了国际先进教育设计理念及儿童心理偏好等因素。教室全部采用高端触控电视,环境氛围更易让孩子沉浸在趣味的学习&发现中。

  1、接受昂立小法狮全脑思维教育的品牌、理念、产品以及管理模式,自愿接受公司的经营管理制度和各项规定;

  2、具有民事行为能力,具备良好的商业信誉;

  3、具有规模及实力的公司或个人,财务资信良好,预备的投入资金;

  4、昂立小法狮全脑思维教育加盟商具有较强的处理人际关系和财务管理能力,重合同,守信用,在当地无不好记录者;

  5、经公司选址的经营铺面,愿意参加总部的培训和接受总部的各项管理;

  6、能够严格执行公司的经营模式,在经营过程中遵守总部对经营项目的统一规范、指导定价、统一品质要求,能够理解和接受公司经营理念,支持和尊重甲方的业务指导和监督管理,维护公司的品牌形象。

昂立小法狮全脑思维教育加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。